Note Legali, Privacy

Darsa S.r.l.

Sede Legale e operativa: 33170 Pordenone (PN), Via Segaluzza n. 30/A

Tel. 0039 0434 570806 – fax 0039 570488 – email web@darsa.it

N. iscrizione C.C.I.A.A. Pordenone / Registro imprese / Codice Fiscale e Partita I.V.A.: 01006210932

R.E.A. n. 37622

N. Iscrizione Albo Nazionale Gestori Ambientali: TS000080/O del 10/10/2011

Autorizzazione allo Stoccaggio e Trattamento Rifiuti Speciali Pericolosi Provincia di Pordenone Determina n. 1440 del 21/06/2012

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La presente informativa è stata realizzata in conformità alle norme vigenti in materia di protezione dei dati. Il titolare del trattamento è Darsa Srl, il legale rappresentante pro-tempore ne è il responsabile.

Ai sensi dell’art. 13 del “Codice Privacy” Dlgs n. 196 30 giugno 2003, la informiamo che a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento dei Suoi dati personali avverrà presso la sede della ns. società mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L’utilizzo dei vari moduli presenti su questo sito web, comporta la conseguente acquisizione da parte di Darsa Srl dell’indirizzo del mittente necessario per poter replicare alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I trattamenti connessi ai servizi di questo sito web sono curati solo da personale incaricato al trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste invio materiale informativo o proposte di candidature (ad es. curriculum vitæ, etc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui sia a tal fine necessario.

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla società o per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni o per aderire a servizi erogati sul sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

A Lei sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Codice e in particolare il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla Legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi.

Come enunciato precedentemente, il titolare al trattamento è la società Darsa Srl, con sede in Pordenone, Via Segaluzza n. 30/A. Il responsabile al trattamento designato dalla medesima, a cui e possibile rivolgersi per l’esercizio dei propri diritti è il legale rappresentante pro-tempore della stessa. Allo stesso è possibile rivolgersi utilizzando le seguenti modalità:

A mezzo posta elettronica all’indirizzo: web@darsa.it

A mezzo fax al numero 0434 57 04 88;

Telefonicamente al numero 0434 57 08 06;

A mezzo posta all’indirizzo della sede di Darsa Srl precedentemente indicato.

Note Legali

Darsa Srl, gestore del sito web http://www.darsa.it, intende descrivere in maniera accurata la gestione del trattamento dei dati personali dei suoi utenti web, e fornire loro un’adeguata informativa ai sensi dell’art. 13 del Dlgs 196/03 (Codice Privacy).

L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti sulle pagine del sito in questione, del cui contenuto non è assolutamente responsabile.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi erogati agli utenti tramite il sito web www.darsa.it, hanno luogo presso la sede di Darsa Srl, e sono curati solo dal personale tecnico incaricato al trattamento, oppure da eventuali incaricati occasionali per operazioni di manutenzione. Non è prevista alcuna diffusione dei dati provenienti dal sito.

I dati forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono, invece, utilizzati al solo fine di espletare il servizio richiesto, e non verranno in alcun modo né comunicati, né diffusi a terzi non autorizzati al trattamento.

Tipologie di dati trattati

I sistemi in uso e le procedure installate preposte al funzionamento del sito web acquisiscono, nel corso del normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione internet. Queste informazioni non possono essere associate a interessati identificati, ma per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati sono necessari al funzionamento dl servizio che il sito intende offrire e vengono cancellati immediatamente dai server web a fine sessione.

I dati potrebbero essere trasmessi, nel caso di reati o frodi ai danni del sito web, agli organi di Polizia per gli opportuni accertamenti. In ogni caso i dati non potranno persistere sui server oltre i tempi tecnici previsti dal nostro fornitore hosting.

L’invio dei dati da parte degli utenti, sia esso effettuato volontariamente o meno, attraverso i moduli e verso gli indirizzi di posta elettronica presenti sul sito, comporta la conseguente acquisizione da parte di Darsa Srl dell’indirizzo del mittente e di altri dati, che si intendono necessari al fine di fornire i servizi richiesti e per tutelare i diritti di proprietà intellettuale gravanti sul sito.

In ogni caso i dati conferiti dagli utenti tramite queste modalità, non sono soggetti a diffusione. Per motivazioni di carattere funzionale, come ad esempio accedere alle aree riservate del sito, si è resa necessaria l’utilizzazione di files di testo temporanei, detti cookies, per registrare sulla macchina dell’utente i dati relativi alla sessione in corso. L’uso di questi è legato solamente alla sessione in corso, le informazioni registrate contengono solamente nome utente e password, allo stato attuale non viene registrata alcuna altra informazione sulla navigazione.

Proprietà intellettuale

Darsa Srl è proprietaria dei contenuti presenti su questo sito. Pertanto è fatto assoluto divieto di riproduzione, trasferimento, pubblicazione o distribuzione, senza il consenso scritto di Darsa Srl.

Unica deroga al diritto è data per stampe o copia sulla macchina dell’utente, per usi strettamente personali. Nel caso in cui venga accertato un abuso da parte di un utente sull’utilizzo dei contenuti, Darsa Srl si riserva il diritto di tutelarsi secondo i termini di Legge.

Per qualsiasi controversia viene nominato foro competente il foro di Pordenone.

La cancellazione di un utente comporta la mancata fruizione dei servizi erogati tramite il sito web nelle aree riservate, in ogni caso i dati verranno conservati per un periodo non superiore ai 6 (sei) mesi.

Limiti di responsabilità

Darsa Srl, salvo diverse indicazioni previste dalla Legge, non potrà essere ritenuta in alcun modo responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente, o indirettamente dall’accesso al suo sito web, dell’incapacità o impossibilità di accedervi, dell’affidamento alle notizie in esso contenute o dal loro impiego. Darsa Srl si riserva il diritto di modificare i contenuti senza alcun preavviso agli utenti e in qualsiasi momento lo ritenga opportuno. Darsa Srl declina qualsiasi responsabilità per i contenuti dei siti web di cui i link sono presente sul portale www.darsa.it.

Il Titolare del trattamento:

Darsa S.r.l. – Via Segaluzza, 30/A – 33170 Pordenone (PN)

Tel. 0434 570806 – Fax 0434 570488 – E-mail: web@darsa.it

Il Responsabile al trattamento:

Il Legale Rappresentante